ENTREES FROIDES

Terrine de foie gras "fait maison"

N'hésitez pas à aller consulter mon article sur le foie gras pour mieux connaître le produit, bien le choisir et le préparer. http://www.a-vos-papilles-prets-degustez.fr/news/terrine-de-foie-gras-fait-maison/   -  12 tranches - Difficile - -  3h reparties sur 3 jours...

Saumon Fumé en Involtini au Kiri et Blinis de Pommes de Terre

Recette élaborée par Frédéric Dubourvieux - Créations et Solutions Culinaires - 2015         -  6 personnes - Facile - - 30 min      - 20 min (pommes de terre) + 10 min (par tournée de...

Mille-Feuille d'aubergine aux poivrons et ricotta

Un plat tout en fraîcheur mêlant le croquant du poivron cru et le moelleux du poivron cuit sur un coulis légèrement sucré. Vous pouvez le servir en entrée ou en accompagnement d'une simple viande grillée.   - 4 personnes - Facile - -...