Bouchées au Saumon

23/01/2014 18:40
Recette inspirée et adaptée du livre "APERO DINATOIRE" aux Editions ESI
(dosage modifié, retrait et ajout d'ingrédients)
 
Bouchées au Saumon

- 4 personnes - Facile -

- 15 min       

 
Ingrédients:
 
- 30g de fromage frais (Saint Moret)
- 2 tranches de saumon fumé
- Oeufs de Lompe
- 4 brins de Ciboulette
- Sel/Poivre
- 1/2 citron jaune
 
Préparation:
 
1- Mélanger le fromage avec la ciboulette ciselée, saler et poivrer à convenance.
 
2- Etaler les tranches de saumon et les couper en deux.
 
3- Sur chaque morceau de saumon, déposer du mélange au fromage.
 
4- Replier pour former un carré et déposer la bouchée ouverture vers le dessous dans un petit ramequin ou une cuillère.
 
5- Déposer une petite cuillère à café d'oeufs de Lompe sur le dessus.
 
6- Réserver au réfrigérateur et au moment du service, arroser d'un petit filet de citron jaune.