Donuts Salés Knaki-Moutarde à l'Ancienne

19/08/2014 17:20

Donuts Salés Knaki-Moutarde à l'ancienne

 

- 24 pièces - Facile -

- 10 min       - 7-8 min par plaque de 6 empreintes

 
 
Ingrédients:
 
- 90g de farine 
- 1 oeuf entier
- 8cl de lait ( 4 cuillères à soupe)
- 2cl de d'huile de tournesol (1 cuillère à soupe)
- 3g de levure (1 cuillère à café)
- Sel/Poivre
- Garniture: 
- 2 saucisses Knaki
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
 
Donuts Salés Knaki-Moutarde à l'ancienne
 
Préparation:
 
1- Préparer la pâte en mélangeant dans un saladier la farine, l'oeuf, le lait, la levure et l'huile. 
Donuts Salés Knaki-Moutarde à l'ancienne
 
2- Ajouter la garniture ( saucisses Knaki coupées en petits morceaux et moutarde).
Donuts Salés Knaki-Moutarde à l'ancienneDonuts Salés Knaki-Moutarde à l'ancienne
 
3- Faire chauffer l'appareil à donuts et remplir aux 3/4 chaque empreinte de pâte. 
Donuts Salés Knaki-Moutarde à l'ancienne
 
4- Laisser cuire 7-8 minutes, retirer les donuts, les laisser refroidir sur une plaque et recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la préparation.