Mini-Tartelettes à la tomate et olives noires farcies aux anchois

20/11/2012 19:30

Une autre façon de se faire plaisir simplement

 

Mini-Tartelettes à la tomate et olives noires farcies aux anchois

- 40 pièces - Facile -

-15min - 15min

 

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- couils de tomates ou sauce à la tomate préparée en pot (tomates-basilic, bolognaise,etc)

- 20 olives noires dénoyautées

- 10 filets d'anchois allongés à l'huile

 
Préparation:

1- Découper à l'emporte-pièce la pâte et placer les disques de pâte au fond des empreintes du moule préformé.

Mini-Tartelettes à la tomate et olives noires farcies aux anchois

2. Déposer au fond de chaque disque de pâte une demi-cuillère à café de sauce tomate.

3- Couper en deux les olives.

4- Découper chaque anchois en deux.

5- Rouler chaque demi-filet d'anchois et le mettre à l'intérieur de chaque olive noire.

6- Déposer ces olives farcies dans les empreintes.

Mini-Tartelettes à la tomate et olives noires farcies aux anchois

7- Enfourner à four chaud 190°C pendant 15 minutes.