Mini-Tartelettes à la Truite Fumée et Crème d'Estragon

20/11/2012 17:00

On continue avec ces petites tartelettes à la truite fumée et à la crème d'estragon, avec toujours la possibilité de les préparer à l'avance et de les congeler puis de les réchauffer pendant 10 minutes à four chaud 180°C.

 
Mini-Tartelettes à la Truite Fumée et Crème d'Estragon

 

 

- 40 pièces - Facile -

-15min - 15min

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 1 jaune d'oeuf

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

- 1 cuillère à soupe d'estragon

- 2 tranches de truite fumée

- sel/poivre

 
Préparation:

1- Découper à l'emporte-pièce la pâte et placer les disques de pâte au fond des empreintes du moule préformé.

2- Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf, la crème fraîche et la cuillère à soupe d'estragon. Saler et poivrer.

3. Déposer au fond de chaque disque de pâte, un morceau de truite fumée.

 

Mini-Tartelettes à la Truite Fumée et Crème d'Estragon

4- Recouvrir d'une cuillère à café de la préparation à la crème.

Mini-Tartelettes à la Truite Fumée et Crème d'Estragon

5- Enfourner à four chaud 190°C pendant 15 minutes.