Suprêmes d'orange au magret de canard et huile de noix

23/01/2014 18:00

Recette inspirée et adaptée du livre "Apéritifs - Collection Bon App' Edition Collector" aux Edition Hachette Pratique

 

Suprêmes d'orange au magret de canard et huile de noix

 

-  4 personnes - Facile -

-  10min 

 
Ingrédients:
 
- 2 oranges
- 12 tranches de magret de canard fumé au bois de hêtre
- Huile de noix
Suprêmes d'orange au magret de canard et huile de noix
Préparation:
 
1- Peler les oranges.
 
2- En retirer des suprêmes (quartiers d'orange sans aucune peau blanche).
 
3- Enrouler chaque suprême d'orange d'une tranche de magret de canard.
 
4- Déposer trois pièces par petites coupelles. 
 
5- Déposer une goutte d'huile de noix sur chaque pièce.
 
6- Réserver au réfrigérateur jusqu'au service.