Toasts d'Oeuf de Caille et Anchois

23/01/2014 17:15
Toasts d'Oeuf de Caille et Anchois
 
 
 

- 6 Toasts - Facile -

-10min     - 4min- 15min

 
 
Ingrédients:
 
- 6 oeufs de caille
- 6 anchois allongés à l'huile
- 6 tranches de baguette
 
 
Préparation:
 
1- Plonger les oeufs de caille dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 4 minutes.
 
2- Pendant ce temps, toaster 6 tranches de baguette au grill-pain.
 
3- Ecailler les oeufs de caille et les laisser refroidir environ 15 minutes.
 
4- Découper les bouts arrondis des oeufs de caille et les découper en deux.
 
5- Placer sur chaque tranches de pain grillé 2 moitiés d'oeuf puis placer un anchois dessus.
 
6- Réserver au réfrigérateur jusqu'au service.