Toasts Jambon Blanc-Tartare/Jambon de Parme-Fol Epi

24/01/2014 16:45

Toasts Jambon Blanc-Tartare/Jambon de Parme-Fol Epi

- 36 pièces - Facile -

-  10min  

 
Ingrédients:
 
- 4 tranches de pain de mie
- Fromage à tartiner Tartare Ail et Fines Herbes
- 2 tranches de fromage Fol Epi (rayon crèmerie en barquette de six tranches fines)
- 2 tranches de jambon blanc
- 6 tranches de Jambon de Parme
 
 
Préparation:
 
1- Toaster les 4 tranches de pain de mie au grill-pain.
 
2- Tartiner deux tranches de pain de fromage tartare et déposer dessus une tranche de fromage blanc.
 
3- Découper les deux tranches ainsi préparées en 9 petits carrés ( 2 fois 3X3).
 
4- Sur les deux autres tranches de pain restantes, placer une tranche de Fol Epi sur chaque.
 
5- Découper les deux tranches ainsi préparées en 9 petits carrés (2 fois 3X3).
 
6- Découper chaque tranche de jambon de Parme en 3 parties égales. 
 
7- Rouler les morceaux de jambon sur eux-mêmes et les déposer sur les carrés de pain/fol-épi.
 
8- Disposer les 36 carrés confectionnés sur un plat en les alternant pour créer une sorte de damier.