LEGUMES

Petits Pois - Carottes

- 4 personnes - Facile - -  10min       -  35min       Ingrédients:   - 600g de petits pois [>frais (compter 1,5kg non décossés) ou surgelés mais surtout pas en conserve] - 4 carottes - 70g de lardons fumés - 2...

Courgettes à la crème de safran

- 4 personnes - Facile - - 10 min       - 25 min   Ingrédients:   - 4 courgettes - 20cl de crème liquide entière - 5cl d'huile d'olive - 1 gousse d'ail - Sel/Poivre - Quelques pistils de safran   Préparation:   1-...

Courge butternut aux épices

Recette issue et modifiée du livre "Mes Petits Plats Automne-Hiver" de Laurent Mariotte aux Editions Flammarion >>> ingrédients changés: olives et câpres >>> ingrédients retirés: 1 bâton de cannelle et 2 cuillères à café de poivre concassé     -  4...

Asperges vertes rôties

Recette  issue du site "L'Atelier des Chefs" http://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/26205-aile-de-raie-vapeur-sauce-framboise-et-asperges-roties.php         - 4 personnes - Facile - -  10min       - 15...